観光・あそび

秩父別温泉 道民限定宿泊プラン「ちっぷ割」の予約開始について

「秩父別温泉ちっぷ・ゆう&ゆ」での宿泊が5,000円お得になる道民限定プラン「ちっぷ割」の予約が、本日よりスタートしました!
 みなさんに心から秩父別町を楽しんでもらいたい!という思いから生まれた、町独自の取り組みです!
 温泉の周辺には、屋内遊戯場「ちっくる」や、国内最大級の屋外遊戯場「キュービックコネクション」など、家族みんなで遊べる施設が盛りだくさん!
 さらに!今秋には温泉宿泊室の全室リニューアルを予定していますので、より快適な空間を提供します!
 「ちっぷ割」は数量限定となっております!ご予約はお早めに!
 詳細については、下記掲載のパンフレットを見ていただくか、「秩父別温泉ちっぷ・ゆう&ゆ」にお問い合わせください!
 この機会にぜひ、家族と、友達と、大切な人と、秩父別町で最高のひと時を、お楽しみください!

お問い合わせ・ご予約
秩父別温泉ちっぷ・ゆう&ゆ
住所:北海道雨竜郡秩父別町2085番地

TEL:0164-33-2116